目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7W4D.jpg    

今天第一次到國泰產檢,心裡還挺擔心的,很怕遇到不合的醫生,這樣又要在去找其他的醫院,有點麻煩。

還好,蔡醫生人很不錯,而且我是平日去,也不用等太久,還幫我在做一次超音波,確認高小虎的大小。這次已經可以微微的看到形狀了,還有一閃一閃的心跳,真的很奇妙。高大爺要上班,大概也沒辦法陪我去做產檢,可是透過螢幕看到裡面的東西在動的時候,才會覺得,哇!!是一個生命ㄟ!

喬伊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6W4D.jpg 

今天很反常的早上睡不著,於是打算提早起床到處去逛逛,結果就發現有流血的狀況,一看到這個情況,我整個人都傻了。後來想到有在書上看到處理方式,所以我趕快到北醫的急診室去。

醫生說沒什麼大礙,因為在初期又是第一次,偶爾出一點血很正常,北醫的醫生也幫我做了超音波確認一下,第一次....第一次看到他的心跳一閃一閃的。

喬伊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()